\ カジパン工房/ from 大阪府交野市
【カテゴリー】パンオールラインアップ
【出店日】5/23(金)~5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
国産小麦、天然酵母、交野のおいしい水を使ってパンを焼いています。一番人気はミルク山食パン、赤ちゃんからお年寄りまでみんな大好き。店舗では味わいのあるパン生地で惣菜パン、菓子パン、サンドウィッチと常時60種類用意しております。
\ CROCO BAKERY/ from 奈良県生駒市
【カテゴリー】ベーグル・クロワッサン
【出店日】5/23(金)~5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
奈良で人気の『べークロ®』専門店。
ベーグルのもっちり感にクロワッサンのサクッと食感をあわせた新感覚のパン、べークロ。
全10種類をご用意します。
\sugar and melty/ from 大阪市鶴見区
【カテゴリー】焼き菓子
【出店日】5/23(金)~5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
鶴見緑地公近くにある小さな焼き菓子店です♪
韓国発祥の進化系クロワッサン菓子『フラットクロワッサン』はサクサクの食感で可愛くトッピングされていて写真映えする見た目が人気沸騰中!!
その他にもパティシエが1つずつ作った焼き菓子も大人気となっております。
\ スイートスペース寿々/ from 大阪市城東区
【カテゴリー】フルーツサンド
【出店日】5/23(金)~5/24(土) 10:00~17:00
【フロア】4F
京阪関目駅徒歩2分「スイートスペース寿々」です。手作りのフルーツサンドのお店です。
旬の新鮮フルーツがたっぷり入ったフルーツサンドが人気です!
手づくりの「くずバー」もどうぞ!
\ NINUKI/ from 京都府京都市
【カテゴリー】フルーツサンド
【出店日】5/23(金) 10:00~17:00
【フロア】4F
京都の地卵を使ったたまごサンド専門店
全国10人しかいないたまごソムリエが作る、たまごのための、たまごを食べる、たまごサンド
\ Grano & vegetal/ from 大阪市北区
【カテゴリー】自家製酵母パン
【出店日】5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
自家製酵母でゆっくりと発行させ、新鮮な野菜をペーストしたものや雑穀を使い、身体にやさしいパンづくりを心がけています。
\Kiry’s Muffin Shop/ from 京都市左京区
【カテゴリー】焼き菓子
【出店日】5/24(土) 10:00~17:00
【フロア】4F
オーストラリア出身の「キリー」が現地の家庭のお菓子をお届け。
こだわり素材の50種類以上のマフィンから、その日のスペシャルをチョイス。
大きなマフィンは、そのサイズとしっとりさが特徴です。
\KAYRA BAKERY/ from 大阪市福島区
【カテゴリー】パンオールラインアップ
【出店日】5/23(金)~25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
こだわりの北海道産小麦を使用したベーカリーです。毎日職人が焼き上げる絶品の手作りパンを皆様へお届けします。
\ベトナムサンドイッチ★ポメラボ/ from 大阪市守口市
【カテゴリー】バインミー
【出店日】5/23(金)~25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
ベトナム人が作る、本場ベトナムの味!エスニック感満載の具材を国産小麦のソフトフランスパンで挟んだ、クセになる美味しさ。ぜひご賞味下さいませ。
\Boulangerie L'oiseau bleu/ from 京都市北区
【カテゴリー】パン・焼き菓子
【出店日】5/23(金) 10:00~17:00
【フロア】4F
《美味しく・栄養が高く・地球環境に優しい》こだわり抜いたベーカリー!「古代小麦」「グルテンフリー」「ビーガン」に特化したパン、IBS,過敏性腸症候群の方対応の低フォドマップ食認定のパンをご提供!
\nonnoDank/ from 大阪市阪南市
【カテゴリー】パンオールラインアップ
【出店日】5/24(土) 10:00~17:00
【フロア】4F
「小麦の魅力」にこだわった湯種や高加水のもちもち系が人気です!
阪南市でベーカリー専門店、岸和田市・和歌山市・岩出市では『パン食べ放題ランチ』が好評のベーカリー&カフェを営業中!
\tsumiki bakery/ from 三重県いなべ市
【カテゴリー】パンオールラインアップ
【出店日】5/24(土) 10:00~17:00
【フロア】4F
三重県いなべ市から初出店させていただきます。国産小麦・国産バターを使用した天然酵母パンは素材にもこだわり優しい味わいとなっております。
\メゾンフルリール/ from 和歌山県紀の川市
【カテゴリー】デニッシュパン
【出店日】5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
地元和歌山県紀の川市の食材を特にフルーツを使用したパン達がお待ちしております。
\tii/ from 京都府八幡市
【カテゴリー】パン・焼き菓子
【出店日】5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
植物オイルでつくるからだに優しい焼き菓子とパン。サンドイッチは麹を使い、化学調味料を使わず優しい味付けで。
\NOBODAstore/ from 滋賀県野洲市
【カテゴリー】焼き菓子
【出店日】5/23(金)~25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
NOBODAstoreは店主が工場跡に0から作り上げたインダストリアルな空間にカフェ、ヴィンテージ雑貨、グリーンなどを通して混ざり合うノーボーダーなお店です。生地から研究した豆腐のドーナツやパティシエがすべて手作りのこだわりのや焼き菓子をお楽しみください。
\petite glaine/ from 京都府木津川市
【カテゴリー】焼き菓子
【出店日】5/23(金)~25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
住宅街の中の小さな焼き菓子屋さんです。毎朝焼きたての焼き菓子でお店の中は幸せな匂いに包まれています!着色料なしのこだわりのマカロンも人気です!
\SOLARAIN/ from 大阪府寝屋川市
【カテゴリー】スコーン・英国菓子
【出店日】5/23(金)~25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
素材や伝統的製法にこだわった本格英国菓子と紅茶を楽しめるお店です。特に北海道産小麦を使用して作られた英国スコーンはカリっとした食感だけでなく紅茶を含んだ時のホロホロとした口溶けも味わうことができます。
\THE KNOTS TEZUKAYAMA/ from 大阪市阿倍野区
【カテゴリー】クリームパイ・チーズケーキ
【出店日】5/24(土)-25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
驚くほど軽いパイ生地・・・もはや「無重力」、パイ生地には北海道バターをたっぷりと使用しサックサクの食感を生み出すために生地を何層も何層も折り込みます。その数なんと81層!!中のクリームにもこだわり、たっぷりと詰め込めば「帝塚山クリームパイ」の完成です。
\KD donuts -神出ドーナツ工房-/ from 神戸市西区
【カテゴリー】ドーナツ
【出店日】5/24(土)-25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
神戸市西区で小麦の栽培からパン作りをしている「パン屋小麦生活」が自家栽培小麦全粒粉を使用したドーナツを作りました。
\Ourson d'or/ from 大阪市北区
【カテゴリー】焼き菓子
【出店日】5/25(日) 10:00~17:00
【フロア】4F
くまさんの焼き菓子やさんOurson d'or(ウルソンドール)です。おうちでホッとひと息つけるような心があったかくなる、ちっちゃな幸せをお菓子を通してお届けしたい。そんな想いを込めてひとつひとつお作りしております。
\団子の寿英/ from 京都府城陽市
【カテゴリー】みたらし団子
【出店日】5/23(金) 10:00~17:00
【フロア】4F
もちもちとした食感にするため、餅粉には「ヒノヒカリ」を使用し、味の決め手となるタレには京料理専用と称される「京むらさき」醤油を使用しています。